INTEGRANTES

DANIELA RUIZ ORTUÑO



GENESIS SERRATO HERNANDEZ



JOSE FRANCISCO DORANTES MOLINA

lunes, 7 de junio de 2010

IMPORTANCIA DE SU CONSUMO

IMPORTANCIA DE SU CONSUMO.

El pescado es rico en vitaminas. En grasa es una fuente excelente de las vitaminas A y D. La carne de pescado es una fuente buena de vitaminas del complejo B.
Los peces marinos son buena fuente de minerales y yodo en especial. Sin embargo el pescado contiene menos hierro que la mayoría de las carnes.
El pescado que incluye los huesos, es una fuente excelente de calcio y fósforo. Ejemplo: salmón y sardinas enlatadas.

Peces Marinos: buena fuente de minerales y yodo en especial.

Los peces de agua salada contienen yodo. El pescado es una fuente importante de fósforo pero escaso en hierro. El pescado tiene poco calcio.
Los pescados con vértebra contienen menor tiamina, riboflavina y niacina, en comparación con las carnes rojas.
Ayuda a cuidar la presión arterial, son ricos del omega 3, los aceites que contienen ayuda a estimular el sistema cardiovascular.
Se enfrenta un menor riesgo de sufrir un paro cardiaco.
Las neuronas ocupan omega 3 [memoria]
Ayuda al crecimiento y desarrollo corporal [da mucho aporte proteico]
También ayuda durante el embarazo , por que el feto ocupa de 50 a 60mg diarios de estos acidos que se acumulan en los tejidos nerviosos
Es una fuente alimenticia de calcio que están presentes en la espina. Su funcion es importante por que interviene en la formación de los huesos

No hay comentarios:

Publicar un comentario